Зимний дизайн

Зимний дизайн

В каждом сезоне есть нечто примечательное, такое, что запоминается надолго. Как правило, это производит особое впечатление не самостоятельно, а в совокупности с дополнительным образом. Каждый дизайнер, придумывая свою модель, тщательно подбирает к ней аксессуары, которые либо подчеркнут шик изделия, либо отведут взгляд, делая особый акцент на деталях.

Когда речь идет о ногтях, их также нельзя рассматривать отдельно от образа женщины в целом. Поэтому сегодня так много предложений, что можно создавать галереи и показы мастеров и стилистов нейл – индустрии, как это делают известные модельеры. Однако, ногти – это не одежда, и их нельзя поменять с такой же легкостью, как платье. Значит, для своих клиентов мы должны придумывать некие универсальные идеи, которые подходят к дневному и вечернему туалету, были бы так же хороши на празднике, как и в повседневной жизни.

Таким универсальным дизайном остается на сегодняшний день французский маникюр, придуманный однажды и оставшийся навсегда. Многие мастера пытаются придумать различные модификации «френча» – «френч – твист», «френч – дизайн» и т. д.

Френч, рождество, красивый маникюр, зимний маникюр, праздничный маникюр, новогодний френч, французский маникюр, френч,, подчеркнутый блестками создает ощущение праздника и подходит к повседневной жизни. Френч, выполненный из блесток и дополненный различными аксессуарами (слюдой, фольгой, ракушками невероятных цветов) придает веселые нотки маскарада, так актуальные в период новогодних праздников. Даже самый яркий френч – это линия, это не узор и не отдельно взятая идея. Это сочетание, гамма, акцент, подчеркивающий природную линию ногтевого ложа. Это то, что никогда не будет затмевать образ клиента, а лишь подчеркнет ухоженность рук. Это классика в современной обработке.

Как альтернатива френчу – это внутренний (аквариумный) дизайн. Это настоящее произведение искусства. Тут уже речь о классике не идет. Такой дизайн должен подбираться и разрабатываться для каждого клиента индивидуально. Разный возраст, стиль одежды и поведения, все необходимо учесть мастеру. Поэтому и стоит он дороже, и времени на изготовление уходит больше. Но в таком случае речь идет об эксклюзивной работе, которая не будет встречаться у кого–либо еще на руках.  Когда мастер создает свой шедевр в аквариумном дизайне, предполагается, что клиент будет с таким маникюром в течение 2-3 месяцев. Конечно, он претерпит некоторые изменения, так как натуральный ноготь постоянно растет. В момент ежемесячной коррекции ногтей мы можем вносить в дизайн некоторые изменения. Это называется частичная коррекция дизайна, где мастер может либо продолжить предыдущую идею, либо дать начало новой идее.

Если в декабре создавался просто зимний дизайн, то ближе к новому году стоит добавить ощущение праздника в дизайн. Что касается технической стороны исполнения дизайнов, то целесообразно заметить, что при исполнении любого внутреннего дизайна лучше не занимать зону кутикулы излишними элементами, которые могут придать дополнительную толщину искусственному ногтю в этом месте и способствовать скорейшему его отслоению.

Для лучшего эстетического вида при отрастании ногтя, чтобы никто не заметил искусственного материала, стоит уделить внимание этой зоне. Не нужно предлагать клиентам постоянно снимать материал и заменять ногти на новые с новым дизайном, так как каждое снятие предполагает утоньшение ногтевой пластины при опиливании на 2-4 слоя онихоцитов. Этот нюанс надо обговорить с клиентом перед процедурой удлинения натуральных ногтей.

Новогодние праздники – это целых два месяца – декабрь и январь. Поэтому целесообразно предложить клиенту один из внутренних дизайнов. Но не у всех клиентов столь постоянное настроение. У нас всегда есть альтернатива – художественная роспись. Сегодня очень много художников разрабатывают нейл-дизайны. Роспись невероятно удобна для клиента, так как не требует так много времени, как создание внутренних дизайнов, и ее всегда можно быстро изменить, если клиент меняет коктейльное платье на вечерний туалет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *