Восковая депиляция

Восковая депиляция

Во все времена, нежная, шелковистая женская кожа воспевалась в песнях и была предметом обожания среди мужчин. Однако, какая бы холеная кожа не была, мало кого приводит в восторг повышенная растительность. Более того, подобный природный «утеплитель» выглядит отталкивающе. Именно поэтому, с незапамятных времен представительницы прекрасного пола беспощадно изничтожают каждый лишний волосок.

Века практик, обмен премудростей и научный прогресс позволяют нам сегодня не просто избавиться от нежелательных волос, а сделать это максимально безболезненно и на длительный срок.

Депиляция воском является общепризнанным мировым лидером в сфере депиляции. После процедуры кожа остается гладенькой, как шелк, до 3 – 4 недель. Природные компоненты, которые содержит воск, размягчают и успокаивают кожу, подходят аллергикам и обладательницам даже самой нежной кожи. Производители восков регулярно расширяют ассортимент продукции: воск для рук, для ног и для гиперчувствительных участков кожи. Так что даже интимная депиляция пройдет для вас безболезненно!

Как проходит депиляция воском:

  • Кожа подготавливается к процедуре: очищается от кремов, косметики и др.
  • Косметолог наносит разогретый воск.
  • Специальными салфетками, воск убирается с кожи.
  • Кожа обрабатывается увлажняющими и успокаивающими препаратами. Так же, наносится замедляющее рост волос молочко.

Депиляция воском является довольно серьезной процедурой, которую следует доверить профессионалу. Ведь только у опытного специалиста процедура депиляции будет максимально безболезненна, а раздражение пройдет в считанные минуты. Депиляция в домашних условиях чревата синяками и гематомами, врастанию волос (от неправильного направления удаления волос) и даже аллергическими реакциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *