Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр

Постоянный уход за ногами – залог их красоты и здоровья, а в следствии, нашей уверенности в себе. Редко кто позволит себе такую дерзость, как прийти в гости, или на корпоратив в открытых босоножках, сверкая облущенным лаком и шершавыми пятками.

В погоне за стилем мы часто подвергаем наши ножки дополнительной нагрузке – тесная обувь, плохая вентиляция, неудобная колодка. Бактериальные инфекции и многие другие факторы приводят к ухудшению состояния ног и заболеваниям. Все эти факторы можно нейтрализовать благодаря соответствующему уходу.

Своевременный педикюр, увлажняющие и охлаждающие крема придают ножкам ухоженный вид, а пяточкам – несравнимую мягкость.

Что такое аппаратный педикюр?

Аппаратный педикюр Киев покорил с первой презентации. Это инновационный метод ухода за ногами, существенно отличающийся от своих предшественников. Суть процедуры состоит в аккуратной обработке ороговевших участков с помощью алмазных шлифовальных насадок разного диаметра и формы, степени абразивности. Но не все так просто!

Аппаратный педикюр имеет такие преимущества:

Стопы обрабатываются специальным дезинфицирующим средством, которое размягчает загрубевшую кожу и ногти, действуя только на ороговевшие клетки. Таким образом, безболезненно удаляются только отмершие участи, не задевая при этом здоровые ткани. Никаких порезов и перепилов, как это обычно происходит в обрезном педикюре.

Большой выбор насадок позволяет обработать не только кутикулу, а и латеральные валики, боковые валики, ногтевую пластину и кожу стопы. Шлифовальные насадки разной формы и степени абразивности дают возможность мастеру с легкостью обрабатывать самые труднодоступные места между и под пальцами, область околоногтевого валика.

Один раз попробовав аппаратный педикюр Вы решите такое проблемы:

  •  мозоли;
  • натоптыши;
  • трещины на пятках;
  • вросший ноготь I,II,III,IV степени без хирургического вмешательства;
  • воспаление ногтевого валика от вросшего ногтя, в том числе гнойное;
  • протезирование, моделирование и укрепление ногтевой пластины;
  • грибковые заболевания стопы и ногтевой пластины;
  • эффективное лечение неприятного запаха ног.

Аппаратный педикюр – единственная возможность обработки «диабетической стопы». Болевая и температурная чувствительность людей, больных сахарным диабетом, зачастую снижается или полностью отсутствует. Классический, обрезной и другие виды педикюра с высокой степенью травматизма в таких случаях просто противопоказаны.

Сделать качественный аппаратный педикюр и действительно решить проблемы вросшего ногтя, мозолей и трещин может только опытный мастер. Вооружившись специальным оборудованием (скорость вращения насадок до 40 тыс. оборотов), он умело сочетает познания подологии, красоту педикюра и свой многолетний опыт.

Сделаем выводы – аппаратный педикюр:

  • безопасен (не производиться срезание кожи накожницами или бритвой, что снижает риск травматизма, а все насадки, инструменты и ванночки проходят стерилизационную обработку);
  • эффективен (благодаря огромному выбору насадок, ножки и ногти обрабатываются тщательнее, ороговение кожи происходит медленнее (по сравнению со срезанием бритвой), а эффект длиться гораздо дольше);
  • имеет релаксирующий эффект (воздействие на активные точки находящиеся на стопе оказывает позитивное воздействие на весь организм);
  • лечебный (опытный мастер удали мозоли, трещины, вылечит вросший ноготь, «диабетическую» стопу и многое другое).
  • удаление мозолей, натоптышей, трещин, лечение вросшего ногтя, “подагрической” стопы  и т.п.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *