Гель лак

Гель лак

Покрытие ногтей гель-лаком – бесспорный тренд в дизайне ногтей! Богатая палитра цветов, глубокие и насыщенные тона дают возможность проявить себя на все 100%.

Гель лак открывает множество преимуществ:

– выглядит натурально,
– носится долго (сделав маникюр качественным гель-лаком вы можете вести привычный образ жизни, работать по дому, заниматься спортом, ходить на коррекцию раз в 3-4 недели и при этом быть уверенной в идеальном состоянии ногтей),
– экономит время (процедура в салоне длится не больше 1 часа)

Особых слов заслушивает гелевый педикюр. Гель-лак высыхает быстрее обычного лака, тем самым освобождая вас от неприятных потеков и размазываний. Актуален гель-лак на ногах как зимой, так и летом.

Гель-лак, лаковый гель и шеллак. Какая разница?

Все три понятия означают одно и то же – гибрид геля и лака, воплотивший в себе гелевую плотность и выносливость  в сочетании с эластичностью и цветом лакового покрытия.
Гель-лак  это общее название цветных гелевых покрытий. Гель-лаки могут как наноситься на ногти самостоятельно, так и использоваться в дизайнах. Зачастую, мастера выполняют гель-лаком роспись поверх готовых ногтей. Такой эффект добавляет глубину и объем дизайну.

Шеллак это гель-лак торговой марки CND. Суперлегкий в использовании, шеллак один из первых появился на рынке гелевых лаков Украины. Производитель гарантирует гипоаллергенность материала и 2 недели идеального маникюра. Сделать шеллак можно практически в любом салоне красоты.

Лаковый гель от Pulsar –  инновационная разработка бренда CNI. Лаковый гель – тонкость лака и прочность геля! Естественный вид ногтей обеспечивается особым составом и методикой нанесения. В отличии от обычного лака, гелевый лак держится 3-4 недели без потери цвета, исходных качеств и не скалывается.

Делать маникюр с гель-лаком можно в любом возрасте. Главное – делать это у профессионала!

Приглашаем вас на гелевый маникюр в студию дизайна ногтей Головиной Натальи!

Высокое мастерство и материалы премиум-класса подарят вам идеальный маникюр и отличное настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *