Патологии ногтей

В своей практической деятельности мастер маникюра может сталкиваться с изменениями внешнего вида натурального ногтя. Однако умение по внешнему виду определить изменения ногтей, классифицировать по конкретным показателям может оказать несомненную помощь мастеру при работе с клиентами с заболеваниями ногтей. В большинстве случаев таким больным оказывают помощь в дерматовенерологических учреждениях. Но при создании соответствующих условий и наличии…

CNI Aquarelle

CNI Aquarelle

CNI Aquarelle – материал с акварельным эффектом для нейл-дизайна поверх прозрачных и цветных гелей и гель-лаков. Акварель дает безграничные возможности для легких, воздушных и красочных дизайнов даже не рисующим мастерам. Создавайте свой принт в два шага. РАЗ.  Покрыть гель-лак или смоделированный ноготь акварельной базой. ДВА. На мокрую базу (без полимеризации) нанести акварель. Плавный рисунок без…

Студия дизайна ногтей Натальи Головиной приглашаем в команду мастера маникюра, педикюра и гелевого моделирования!

Студия дизайна ногтей Натальи Головиной приглашаем в команду мастера маникюра, педикюра и гелевого моделирования!

Студия дизайна ногтей Натальи Головиной приглашаем в команду мастера маникюра, педикюра и гелевого моделирования! Хорошие условия работы, возможность постоянно повышать свою квалификацию, отличный коллектив и много других преимуществ… Обращайтесь по телефону: 068 -118 – 36 – 89 или на студию: (044) 585-26-29, (050) 938-41-99, (067) 733-12-17,(063) 584-22-59