На самом деле эффективный медод улучшения здоровья волос
 
укрепление волос
Мы с детства знаем о чудодейственных свойствах целебных трав и масел и стараемся применять их в быту при любой возможности. Но постоянный недостаток времени далеко не всегда позволяет нам совершать несколько часовые процедуры по уходу за собой. Да и не все целебные свойства несут пользу именно нашим волосам. Витамин в чистом виде может пересушить волос, а оливковое и многие другие масла вымывает цветной пигмент из окрашенных волос.  
Сэкономить время на экспериментах нам помогают современные производители косметики, предлагающие уже готовые решения. Быстрые маски с экстрактом аргании, ополаскиватели на основе вытяжки ромашки и многие другие уже готовые к применению препараты зачастую не способны «подпортить» волос с первого раза. Так что вы можете смело определить, подходит вам данный препарат или нет избежав утомительных походов в аптеки и самостоятельно приготовлению «волшебных зелий». 
 
 
Но что делать если результат нужен уже сейчас, а на играться с травками и баночками нет ни времени, ни желания?
 
плазмолифтинг волос
 
Метод Plasmolifting в трихологии позволяет стимулировать рост волос, предотвратить выпадение и  улучшить их качество: увеличить  блеск и эластичность, значительно уменьшить сечение кончиков.
 
В основе процедуры Plasmolifting™ лежит запатентованный метод обработки крови пациента с помощью специального оборудования. 
 
В ходе процедуры из крови выделяется инъекционная форма тромбоцитарной аутоплазмы*, которая и является продуктом для введения в кожу головы.
 
Тромбоцитарная аутоплазма содержит в себе факторы роста, аминокислоты, микроэлементы,  гормоны, белки и витамины в естественной комбинации. Более того, это именно «ваша» комбинация, которая будет воспринята организмом на 100%.
 
Введенная в кожу пациента тромбоцитарная аутоплазма предотвращает отмирание волосяных луковиц и "переключает" их из фазы выпадения, в фазу роста. В результате воздействия плазмы улучшается микроциркуляция и клеточный метаболизм, повышается местный иммунитет кожи головы, подавляется патогенная флора, происходит активное питание волосяных луковиц. 
 
облысение у женщин алопеция
 
Результат виден уже на третий день – волосы обретают здоровый блеск и ухоженный вид. 
 
Средний курс процедур зависит только от ваших целей и диагноза трихолога. Для общего укрепления, придания объема и поддержания здорового блеска волос достаточно повторять процедуру раз в 1-1,5 месяца. Что значительно реже, чем процедура ламинирования волос у парикмахера, а эффект куда ощутимее.
 
 
 
ВНИМАНИЕ!
 
АКЦИЯ!
 
плазмотерапия киев
 
 
Получить более подробную информацию вы можете записавшись на бесплатную консультацию по тел. (044) 585-26-29, моб. (050) 938-41-99, моб. (067) 733-12-17, моб. (063) 584-22-59
 
*тромбоцитарная аутоплазма – жидкая часть крови без ее форменных элементов.