Тематический маникюр

 

Чем больше разновидностей белого и розового френча придумывают классики, тем радикальнее выступает прогрессивная молодежь. Яркие неоны – блекнут  по сравнению с тематическими маникюрами.

 

 

 

Свобода цвета и свобода формы – главный девиз модниц и модников. Главное – соответствовать событию на все 100%, будь то премьера нового фильма или тематическая вечеринка.

 

Ярчайшая представительница этого течения - Кейли О’Коннор, молодая художница из Бирмингема. Ее творческий маникюр настолько оригинален и неповторим, что смело может называться тематической мини-инсталяцией локального масштаба.

 

В портфолио Кейли запечатлены сюжеты и персонажи из популярных ситикомов типа Гриффинов и Теории большого взрыва, Доктор Кто и Декстер. Любителям фантастики понравится всевидящее око Мордора и милый R2-D2. Бэтмен и Человек-Паук, Индиана Джонс и Покахонтас, а так же персонажи триллеров и ужастиков – для истинных ценителей.

 

Свои креативные проекты автор демонстрирует на собственных ногтях практически ежедневно.

 

Несмотря на большой риск испортить себе одежду, порвать колготки и поцарапать что-либо и кого-либо неровными краями декоративных ногтей, свои креативные проекты Кейли О’Коннор «носит» постоянно.

-Такова плата за нестандартный арт-маникюр, улыбается художница.

 

Не менее креативно выглядят художественные миниатюры на маникюре от Элис Бартлетт.

 

 

На ее ногтях живут и работают, любят и сручают друг по другу маленькие люди. По крохотным дорогам ездят автомобили, а на лужайках стоят дома и растут деревья.