Кто на сайте

Сейчас 56 гостей онлайн

Голосование

Что, по вашему мнению, главное при выборе салона красоты?

19%
50%
4%
1%
13%
10%
3%

Модные брови 2016

актуальная форма

 

 С каждым сезоном роль бровей (как и их размер :-)) становится все больше и больше. И, пока модный маятник не качнул в сторону их утоньшения и уменьшения, наша редакция решила рассказать своим подписчицам, как же выглядят модные брови 2016.
 
 
 
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Брови 2016 выглядят одновременно ухоженно и натурально.
 
широкие брови
 
ШИРИНА И ГУСТОТА. Но только в сочетании с естественностью. Попытки пририсовать узким бровям значительную ширину за счет татуажа, краски или карандаша в 99,9% случаев выглядит комично.
 
ПРЯМОТА. Форма брови стремится к прямой.
 
брови 2016
 
СДВИГ К ПЕРЕНОСИЦЕ. Легкий сдвиг придаст особой выразительности взгляду. Обладательницам близко посаженных глаз «сдвигать» брови стилисты не рекомендуют.
ОСНОВАНИЕ БРОВЕЙ – ДИАГОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ. ИБрови слегка устремляются вверх, как будто от носа прочертили знак V.
 
модные брови 2016
 
СМЕЩЕНИЕ ИЗЛОМА БРОВИ ИЗ ЦЕНТРА К ВИСКАМ. Теперь излом брови находится между 2/3 и 3/4 общей длины. Так же допустимо отсутствие излома вообще.
 
ПЛАВНОЕ СУЖЕНИЕ. Скругленным углом брови плавно сужаются после излома.  
 
брови
 
ОКОНЧАНИЕ БРОВИ ВЫШЕ ОСНОВАНИЯ. Иначе получится вид грустного Пьеро.
 
КОНЧИКИ не должны быть слишком длинными и тянуться к вискам. В 2016 году это позволительно только главной героине фильма «Мулен Руж»
 
длинные узкие брови
 

Не модные брови 2016

Что не стоит делать со своими бровями в этом сезоне? 
 
Брови-ниточки. Хуже них могут быть только нарисованные брови-ниточки. Эта тенденция совершенно себя исчерпала.
 
brovi-nitochki
 
В эпоху натуральности заметный татуаж (или его эффект) стал показателем отсутствия вкуса. Стилисты утверждают, что тонкие брови визуально состаривают лицо и добавляют ему недовольного выражения. А это совсем не тот результат, к которому мы стремимся.
 
Стоит ли говорить о креативных формах бровей? Это полный моветон.
 
брови-прикол
 
В погоне за модой, не забывайте смотреть на отдельные особенности внешнего вида, на привычки и возраст хозяйки, размер глаз и расстояние между ними.
 
формы лица

Круглое лицо

Круглолицым красавицам категорически противопоказаны прямые линии и острые углы. Чтобы визуально вытянуть лицо до формы овала брови должны иметь вид красивой невысокой арки. Вершина по центру или немного сдвинута. Начало широкое, изгиб – мягкий, кончик – тонкий.
 

Квадратное лицо

Прямые брови добавят лицу резкости и угловатости. По этому лучше отдать предпочтение форме изогнутой дуги, с изломом расположенным ближе к внешней стороне. Не стоит так же злоупотреблять крутизной подьема.
 

Вытянутое лицо

Идеальный вариант – прямые бровки. Лучше воздержаться от визуально удлиняющих бровь уголков и изгибов.
 

Треугольное и алмазное (ромбовидное) лицо

Неудачно подобранная форма бровей в один момент визуально расширит лоб. По этому, следует особо внимательно делать коррекцию. Слегка изогнутая линия ровной ширины – оптимальный вариант.

Овальное лицо

Счастливым обладательницам овального лица подойдут абсолютно любые формы бровей. Полагаться стоит только на характер их обладательницы.
 
 
 
Если вы не уверены, подходит ли вам тот или иной тип бровей, лучше обратитесь к профессионалам. Ведь один неловко выдернутый волосок может серьезно повлиять на весь образ.
 
Записаться к профессионалу можно по тел.: (044) 585-26-29, моб. (050) 938-41-99, моб. (067) 733-12-17, моб. (063) 584-22-59 
 
 
Будьте прекрасны!