Кто на сайте

Сейчас 52 гостей онлайн

Голосование

Что, по вашему мнению, главное при выборе салона красоты?

19%
50%
4%
1%
13%
10%
3%

 

Мужчина в салоне красоты

Мужская коррекция формы бровей 

 

мужчина в салоне красотыМужчина в салоне красоты – полусказочное существо, подобное цветенью папоротника или другому аленькому цветочку. И это не удивительно, ведь в подобных заведениях столько всевозможных препаратов и устройств для коррекции внешности, что идея «подчеркнуть свою натуральную красоту» теряется как у «новенькой», так и у «бывалой» посетительницы. Что уж говорить о неискушенных в делах красоты парнях.

 

Так что же  может предложить салон красоты мужественной половине человечества?

 

Мужская коррекция формы бровей

 

мужские бровиПо форме бровей можно судить о характере человека. Бесформенные, заросшие брови, пучки и отдельно торчащие длинные темные волоски свидетельствуют о бесшабашности и ненадежности их обладателя. Аккуратные, ухоженные брови, наоборот, свидетельствуют о целеустремленности и сильном характере.

 

Так же, мужская коррекция формы бровей способна выделить глаза и визуально изменить овал лица. «Вытянуть» круглое лицо позволят брови с приподнятыми краями, а полукруглые брови, наоборот, скроют продолговатость лица. Смягчить углы или подчеркнуть выдающиеся части, убрать с лица (или добавить) суровый вид можно с помощью нескольких взмахов пинцета.

 

Эта процедура не имеет ничего общего с декоративной косметикой и под силу только самым стойким бойцам. Ведь мужская коррекция формы бровей выполняется с помощью таких предметов: пинцет, ножницы, триммер, а иногда и воск. Мастер аккуратно убирает лишние волоски на переносице, выравнивает общую длину и, если надо, "проряжает" сами брови.

 

коррекция мужских бровейМужская коррекция формы бровей требует от мастера повышенной сконцентрированности и особых навыков. Ведь, корректируя брови мужчине нужно, в первую очередь, сохранять естественность образа. Идеальная форма без единого лишнего волоска, большой залом или неестественный изгиб могут кого угодно натолкнуть на мысль о метросексуальности их обладателя. И тогда - прощай образ серьезного мужчины.

 

Процедура коррекции формы бровей длится 10-40 минут, а ее периодичность зависит от скорости роста волосков – 2-4 недели. Так же, вы можете подкрасить слишком светлые брови. Специальная краска постепенно вымывается и, даже если вы пропустите повторный сеанс окрашивания, градиент от корней до кончиков будет выглядеть натурально.

 

Делая коррекцию формы бровей в Академической студии дизайна ногтей, вы гарантировано получаете квалифицированный подход и гарантию качества. Так же, мастер бесплатно проконсультирует вас по уходу за бровями и поможет выбрать оптимальную форму.


Узнать цену на услугу
Записаться на процедуру