Маникюр и настроение

 

маникюр под настроениеЗачастую, выбрав тот или иной аксессуар, мы говорим – у меня сегодня такое настроение.

Под влияние настроения попадает стиль одежды, прическа, макияж, и, конечно же, маникюр!

Придя в маникюрный салон, нужно обладать невероятной стойкостью духа, чтобы не пойти на поводу у настроения. Но что же значит тот или иной цвет на ногтях?

 

красный лак для ногтейКрасный  - цвет глобальных перемен, придает храбрости и сексуальности. Выбор алых оттенков для маникюра указывает на решительность и бескомпромиссность, малиновых – на любовь к жизни, а более нейтральные красно-коричневые оттенки – на спокойную уверенность в себе, твержую жизненную позицию.
Розовый – цвет заботы и любви. Окруженная цветочным флером, обладательница розового маникюра готова одарить своим теплом весь мир. А вот светло-лиловый маникюр указывает на желание подчеркнуть собственную индивидуальность.лиловый маникюр, лиловый лак для ногтей

 

Оранжевый – цвет лидерства и жизнестойкости. Солнечный, яркий – этот оттенок не может не вызвать улыбку! Именно поэтому оранжевый предпочитают добрые и отзывчивые люди, сохраняющие бодрость и оптимизм в любой ситуации.

Желтый – цвет интеллекта. Уверенный желтый помогает обрести равновесие и сконцентрироваться. При этом, лимонный маникюр укажет на склонность к нестандартному мышлению, а бледно-желтый цвет ногтей – на стремление к свободе от каких-либо рамок.

желтый маникюр

 

зеленый маникюр, салатовый маникюрЗеленый – цвет хорошего настроения, говорит о крепком здоровье и привлекает финансовые потоки. Так же, зеленый цвет придает уверенности в новых начинаниях. Темные оттенки зеленого свидетельствуют о завышенных требованиях к себе.
Голубой – цвет и успеха. Небесный цвет помогает духовному росту и гармоничному раскрытию своего внутреннего мира.голубой лак, голубой маникюр
синий маникюр, синий лакСиний – цвет внутреннего равновесия. Маникюр цвета чистого ночного неба дарит покой.
Фиолетовый – королевский цвет, понижает уровень стресса. Фиолетовый цвет символизирует духовность и просветленность.
черный маникюр, черный лак для ногтей

 

Черный – цвет богемы, помогает отстраниться от окружающих, защитить и уберечь себя. Черный маникюр добавляет своей хазяйке таинственности и некой демоничности.

Серый – говорит об особых принципах его обладательницы. Девушка в сером умышленно отказывается выставлять на показ свою внешнюю привлекательность, она способна добиться цели благодаря своим внутренним качествам.

 

серый гель, серый маникюр, серый лак для ногтей, серый шелак
белый маникюр, белый лак для ногтейБелый  - цвет чистоты и невинности. Иногда свидетельствует об инфантильности своей хозяйки. Зачастую, девушки с белыми ноготками более требовательны к окружающим, проницательны и могут застать врасплох кого угодно.

Коричневый – цвет надежности и комфорта. Девушки с шоколадным маникюром романтичны и утонченны. Это прирожденных хранительницы домашнего очага.

 

Выражая свой внутренний мир на кончиках пальцев, мы можем не только показывать свое нстроение, а влиять на окружающих и себя.
Например, пастельные тона успокоят вас, а красный поможет эффективно провести совещание или презентацию нового продукта.

 

Не стоит бояться экспериментов! Проявляйте себя и свое настроение!

А 48 оттенков лаков для натуральных ногтей от международной корпорации CNI-NSP помогут создать именно Ваш, уникальный, образ.