Кружева на лице


В холодную пору года все утепляются. Красивые ручки прячутся в перчатки, волосы – под шапку, а ножки – в теплые джинсы и сапоги. На виду остается лицо! Его и советуют украшать ведущие стилисты мира красоты. И не просто «украшать» тенями и тушью, а добавить кружева!


Забудьте про блестки и радужные ресницы. Наиболее эксцентричные звезды планеты - Энни Леннокс, Дэвид Боуи и Стив Стендж отдали сове предпочтение именно кружевам.

 


 
Кружева на лице дают мгновенные и потрясающие эффекты в макияже, не требуют особых расходов и много времени. Всего за минуту вы может самостоятельно нанести до 15 разных узоров.


Face Lace – многоразовые кружева, изобретенные знаменитым визажистом Филлисом Коэном.

- Кружева на лице это волшебный ответ на желания стольких людей, которые говорили мне, как сильно они хотят уметь так же работать с макияжем, как я, - говорит Филис. - Ведь не каждому дано в этой области стать профессионалом.
 


В линейку кружев Face Lace вошли разнообразные маски. Рисунки и узоры на них отличаются цветом и размером. Одни просто подчеркивают тон кожи, другие – цвет глаз, третьи вовсе создают причудливые силуэты и текстуры.

 



С Face Lace любая женщина почувствует себя визажистом, ведь кружева можно помещать на любую часть лица и сочетать с другой косметикой.

 



Face Lace действительно  выделяют девушку в толпе, делают ее заметной на вечеринках и в клубах.

 



Талант Филис Коэн подчеркнуть индивидуальность каждого доказана десятилетиями безупречной работы с самыми требовательными заказчиками из Голливуда.