Кто на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн

Голосование

Что, по вашему мнению, главное при выборе салона красоты?

19%
50%
4%
1%
13%
10%
3%


Каблук как зеркало души

 

обувный магазин, женский рай

Туфли - это такая вещь, которая одновременно является средством передвижения и предметом моды. Именно благодаря последнему, у нас всегда есть огромный выбор обувных магазинов и миллионы моделей туфлей. И даже в этом разнообразии красок, форм и стилей психологи решили навести порядок и составить психологический портрет ценительниц той или иной высоты каблука.

 

Согласно научным исследованиям, обувь на шпильках предпочитают уверенные в себе особы. Эти девушки четко осознают всю свою привлекательность. Легко сходятся и расходятся с людьми. Предпочитают таких же уверенных и самодостаточных спутников жизни.

 

красные шпильки, обувь на шпильках

 

Высокие каблуки предпочитают два типа девушек. Первые – подсознательно желающие быть выше и лучше всех. Вставая на высокие каблуки они утверждаются в своем совершенстве. Вторые же – смелые любительницы нарушать правила. Уверенные в себе и готовые бросить вызов социуму.

 

туфли на каблуке
 

Обувь на каблуках с платформой выбирают девушки готовые отстаивать свое мнение до последнего. Очаровательные упрямицы так же могут быть очень непредсказуемыми.

 

туфли на платформе

 

Платформу выбирают практичные но очень романтичные девушки. Девушки на платформе готовы достичь своей цели любой ценой. Так же, они отличаются прямолинейностью.

 

обувь на низком каблуке

 

Девушка которая выберет низкий каблук всегда знает чего хочет. Она вообще всегда все знает. Но вместе с тем эти девушки легко утомляются и могут впадать в депрессию.  

 

полосатые балетки

Девушки предпочитающие балетки отличаются спокойным характером. Легкие в общении, мягкие и тактичные найдут компромисс в любой ситуации. У них много друзей и знакомых.

    

кеды, креативные кеды

 

Спортивную обувь больше других любят девушки, которые легко устанавливают контакты практически с любым человеком. В то же время, они боятся перемен и достаточно консервативны в своих взглядах. Ценят постоянство.