Кто на сайте

Сейчас 62 гостей онлайн

Голосование

Что, по вашему мнению, главное при выборе салона красоты?

19%
50%
4%
1%
13%
10%
3%

 

Педикюр 2012: в моде естественность

 

Открытая летняя обувь – отличный способ похвастаться красивыми, ухоженными ножками и продемонстрировать педикюр рисунки и яркие цвета которого заставят ходить с опущенной головой не из-за депрессии, а просто не в силах оторвать взгляда от красоты ножек. Модный педикюр Киев в этом году – какой он?  

 

Возврат моды на натуральность и природные мотивы коснулся и nail-дизайна – педикюр 2012 это, в первую очередь, френч и nude-look, а для любительниц ноготков поярче – природные и животные мотивы. Теперь сдержанный педикюр из офисов перекочевывает на вечеринки и сочетается с пестрыми и броскими нарядами – особенно лаконично и аккуратно выглядит аппаратный педикюр

 

И хотя в моде сдержанный педикюр рисунки которого отличаются простотой, не стоит расстраиваться – для более яркого образа можно обойтись без рисунка вообще, попросту выбрав лак насыщенного, яркого цвета – к примеру, желтого или оранжевого.

 

Кстати, педикюр 2012 не предполагает, чтобы цвет ногтей на ногах обязательно сочетался с маникюром (который в этом году предлагает более сдержанные и глубокие оттенки), поэтому можно фантазировать, сколько душе угодно. Хит сезона – оранжевый цвет любого оттенка, от кислотно-мандаринового до сдержанного морковного – с лаком такого цвета ножки будут смотрется свежими в любой ситуации. Особенно этот совет актуален для тех, кто предпочитает более простой в исполнении домашний педикюр, хотя для тех, кто предпочитает салонный педикюр Киев предоставляет огромные возможности.

Радуют салоны, предлагающие не только уже полюбившийся аппаратный педикюр, но и новшества, такие как криопедикюр, скин-педикюр или вибропедикюр. И хотя домашний педикюр ни в коем случае не теряет своей актуальности, их стоит попробовать – хотя бы для того, чтобы похвастаться своими ножками летом на пляже. Дерзайте и помните, что главный тренд педикюра 2012 – это, прежде всего, ухоженность.