Маникюр на новый год 2015

 
 Новогоднюю ночь принято встречать в безупречном виде, сияя красотой и счастьем от идеально уложенной макушки, до кончиков не менее идеально накрашенных ногтей. Ведь, как встретишь новый год – так его и проведешь. 
 
Маникюр на новый год, на первый взгляд, не самая заметная часть праздничного образа. Куда важнее нарядное платье, макияж и прическа. Вполне возможно, что большинство гостей даже не заметит цвет ваших (идеально накрашенных или наращенных) ногтей. Но, поверьте, облупленный, потрескавшийся или нуждающийся в коррекции маникюр заметят все. А праздничные фотографии продлят память о неряшливой девушке, которой не хватило времени довести свои руки до ума.
 

Итак, как же должен выглядеть маникюр на новый год 2015

Если вы не успеваете попасть в салон и сделать профессиональный новогодний маникюр со всеми выходящими последствиями – еще не значит что все потеряно. Смойте старый лак или аккуратно, мягкой пилочкой спилите остатки геля. Поскрабируйте ручки в домашних условиях, воспользуйтесь кремами и маслами.  Отросшую кутикулу можно подвинуть апельсиновой палочкой и увлажнить кремом. Такой маникюр будет выглядеть однозначно лучше, чем оправдание «я не успела».
 
Если вы не блещите точностью и аккуратностью в нанесении лака – лучше отдать предпочтение покрытиям пастельных тонов. Ногти будут выглядеть ухоженнее, а легкие «погрешности» не будут так заметны, как если бы вы использовали красный или черный цвета.
 
Год 2015 пройдет под покровительством Сине-Зеленой Деревянной Козы (Овцы). Это спокойное миролюбивое животное, несущее позитивные перемены.
 

Форма и длина ногтей для новогоднего маникюра 2015

 
Чтобы не спугнуть хозяйку года, стоит отказаться от длинных ногтей «хищной» формы. Пайпы, стилеты и прочие когти рекомендуется сменить на мягкие овалы. Бесспорный тренд 2015 – маникюр миндалеводной формы. 
 
Средняя, короткая и ультракороткая длина так же правят новогодним балом. Будьте осторожны в погоне за трендами. Короткие ногти идут далеко не всем. Умеренная длина и благородная форма – залог гармоничного образа. И не важно как вы добились результата. Гелевое наращивание ногтей не только позволяет удлинить ноготь. С помощью геля формируется ногтевое ложе и при регулярном наращивании,  маленькие «детские ноготки» могут обрести изысканную форму.
 
Какого цвета сделать маникюр на новый год 2015
 
Как вы догадались, в год Сине-Зеленой Деревянной Козы (Овцы) следует отдать предпочтение всем оттенкам синего, зеленого и коричневого. 
Веселая коза любит яркие цвета и игривые дизайны. Блестки, стразы, все, что каким-либо образом напоминает о празднике!
 
 маникюр с блестками на новый год 2015 новогодний нейл арт
 
Особенно эффектно будут выглядеть ногти с маленькими овечками или козочками.
 
  маникюр с овечками новый год 2015
 
Елочки и новогодние мотивы так же будут выглядеть весело и по-праздничному.
 
  
 
Если вы не можете представить на своих руках ничего, кроме классики, а короткому фречну вы верны больше, чем другим привычкам, не надо идти против себя. Пары страз у основания ногтя будет вполне достаточно.
 
 новогодний френч 2015 новогодний френч киев
 
Разноцветные ногти – универсальное решение. Они подойдут и под платье, и под джинсы. 
 
разноцветные ногти гель лак киев цветной новогодний френч
 
Одинаковый маникюр у мамы и дочки – тренд приходящего года. Наверняка, ваша малышка мечтает во всем быть похожей на маму. Почему бы не сделать ей такой подарок?
 
маникюр для мамы и дочки  дочки-матери маникюр
 
Позабавить себя и гостей можно сделав тематический маникюр с персонажами из любимых фильмов и сериалов.
 
маникюр игра престолов киев маникюр гари поттер маникюр миньоны киев
 
Так же, козе прийдутся по вкусу необычные дизайны.
 
неоновый маникюр киев френч с лепкой

Чего не следует добавлять в маникюр на новый год 2015

Животные принты. Тигры, леопарды и крокодилы – не самые лучшие друзья для козы (овцы). Чтобы удача не ускакала от вас со всей своей прытью, советуем воздержаться от агрессивных дизайнов.
 
меникюр зебра киевзмеиный маникюр 
 
Слишком темное. Постарайтесь не напугать покровительницу этого года нейл артом в стиле dark fusion. 
 
готический  маникюр готический нейл арт киев  готический дизайн ногтей
 
Шипы, иглы и прочие «агрессивные» аксессуары. Наверно вы и сами поняли. 
 
 
креативный маникюр на новый год 2015 маникюр в стиле шанель
 
 
Творите, экспериментируйте и будьте королевой новогодней ночи!