Кто на сайте

Сейчас 38 гостей онлайн

Голосование

Что, по вашему мнению, главное при выборе салона красоты?

19%
50%
4%
1%
13%
10%
3%

ТОП весенних процедур

Или как встретить весну достойно

 

весенние процедуры для кожи лица и волос

 

Несмотря на серые облака, весна законно вступила в свои права и градус тепла стремительно растет. Природа преображается с каждым днем и нам тоже пора задуматься о собственном преображении.

 

Редакция студии составила список самых актуальный процедур этой весны. Любите себя и будьте прекрасны!

 

Освежить уставшую от морозов кожу, качественно очистить и избавить ее от акне и высыпаний поможет ультразвуковая чистка лица

Под воздействием ультразвука активизируются обменные функции, повышается эффективность выработки коллагена и эластина, быстрее образовываются новые клетки. Эта процедура будет полезна не только обладателям «проблемной» кожи, а и всем желающим «обновить» личико.

ультразвуковая чистка лица

Правильное и регулярное очищение кожи – залог ее здоровья. Избавиться от омертвевших и ороговевших клеток, насытить новые клетки кислородом поможет пилинг. Хороший косметолог предложит вам огромный ассортимент препаратов и поможет выбрать именно «ваш» вариант. С помощью пилинга можно как просто освежить лицо, выровнять его тон, так и избавиться от пятнышек и морщин. Очень важно делать пилинг пока еще «мало солнца», так как поврежденная кожа больше склонна к появлению веснушек и пигментных пятен. Несмотря на свою простоту, эта процедура требует тщательного подхода со стороны косметолога и не рекомендуется для домашнего использования.

пилинг лица

Омолаживающие процедуры. Конец марта, апрель и начало мая – лучшее время для «инъекций красоты». Мезотерапия, биоревитализация и плазмолифтинг продлят молодость кожи на длительный срок.

уколы красоты киев

Депиляция. Самое время вспомнить о коротких юбках и шифоновых блузках. Восковая депиляция позволяет быстро и на долго избавиться от нежелательных волос. Со временем, волоски становятся свелее и мягче, замедляется их рост.

восковая депиляция рук ног зоны бикини

Плазмолифтинг волос. Ослабленные морозами и холодным ветром волосы нуждаются в дополнительном питании и укреплении. Плазмолифтинг волос максимально быстро предотвращает выпадение, восстанавливает поврежденные луковицы, питает волос до самых кончиков и пробуждает так называемые «спящие» луковицы. Эта процедура рекомендуется как сезонная профилактика, так и в качестве полноценного метода борьбы с облысением. 

Парафинотерапия. Омоложение при помощи косметического парафина считается одной из самых приятных процедур для сухой кожи и кожи склонной к шелушению. Под воздействием высокой температуры происходит детоксикация организма. Через открывшиеся поры с потом выходят соли и прочие не нужные организму вещества. Взамен, кожа впитывает ценные масла. Уже после первого сеанса парафинотерапии рук, кожа становятся гладкой и бархатистой.

Массаж– еще одна косметическая весенняя процедура. Расслабляющий массаж поможет избавиться от накопившегося стресса, а скульптурный и антицеллюлитный – подготовят тело к грядущему отпуску. 

массаж киев