7 мифов о наращивании ресниц

 

Во все времена и во всех народах существует немало историй о том, как  нежный женский взгляд покорял мужские сердца, разжигал войны и менял ход истории.

 

Томный взгляд из-под пышных ресниц до сих пор заставляет сердце учащенно биться не только у мужчин, но и у многих женщин. Ведь в наше время выразительные брови и пышные ресницы  -  не  дар небес, а вполне выполнимая процедура в косметическом салоне.

 

Почти каждая девушка, глядя на красавиц в глянцевых журналах, мечтает так же иметь красивые и пышные длинные ресницы.

 

Современные салоны красоты радуют широким выбором процедур и готовы сделать ваш взгляд более выразительным в считанные часы, а то и минуты. Несомненным лидером среди этих процедур являются – коррекция  формы бровей и наращивание ресниц.

 

В отличии от «пощипать брови», наращивание ресниц – мало понятная для непросвещенной публики процедура и, подобно коралловому рифу, обросла различными мифами и, порой, кошмарами.

Вашему вниманию предлагается ТОП 7 мифов о наращивании ресниц

МИФ 1. Наращенные ресницы пагубно влияют на здоровье глаз, а порой и безвозвратно портят зрение

 

Как и любая процедура, наращивание ресниц имеет свои рекомендации и предостережения. Наращивание не рекомендуется тем, кто страдает повышенной чувствительностью глаз и конъюнктивитом. Так же возможна индивидуальная непереносимость материала или аллергия на клей. Но, как показывает статистика, такой проблемой страдает один из 20 человек.

Чаще всего, аллергия появляется вследствие использования некачественного, не сертифицированного материала.

Проявляется аллергическая реакция в виде зуда и воспаления. На качество зрения наращенные ресницы никак не влияют.

Эта процедура доступна даже для тех, кто носит линзы. Никаких медицинских противопоказаний нет.

Если вы имеете какие-либо сомнения, хороший мастер предоставит вам развернутую консультацию по интересующим вас вопросам и предложит несколько вариантов решения возникшей проблемы. Например, вам нарастят по несколько ресничек (уголки глаз) чтобы проверить насколько вам будет с ними комфортно.

наращивание ресниц киев

МИФ 2. Нарастить ресницы можно самостоятельно, не тратя время и деньги на салоны

Самостоятельно нарастить ресницы можно, но никто не даст вам гарантию качества и не возьмется лечить последствия кроме вас же.

Человек, занимающийся наращиванием ресниц профессионально, работает исключительно специализированным оборудованием и на профессиональных материалах. В его арсенале множество различных наборов ресниц позволяющих добиться того или иного визуального эффекта. А самое главное – это человек обладает бесценным опытом и наращивает ресницы каждый день. У него точно не дрогнет рука и все реснички будут лежать ровненько и аккуратно.
Самостоятельное наращивание ресниц сродни основательному ремонту. Поначалу - дешевле и "что там делать?", а потом понимаешь что лучше довериться профессионалам.

Кроме того, только в салоне могут дать вам гарантию качества на клей и ресницы.

 

МИФ 3. Наращенные ресницы продержатся до первого умывания

Наращенные ресницы любят бережное обращение и уход, по этому, смывая макияж, не следует тереть и сильно растягивать кожу век. Так же, лучше приобрести демакияж на без масляной основе.

При грамотном и аккуратном уходе наращенные ресницы продержатся без коррекции от три-четыре недели.

 

наращивание ресниц киев

МИФ 4. Наращенные ресницы выглядят ненатурально

Естественность – золотое правило любого профессионала. Именно поэтому количество, длина и форма ресниц подбирается сугубо индивидуально.

Современные производители радуют нас ресничками не только разной длинны, но и разной толщины. Ультратонкие реснички создадут впечатление натуральных, но длинных и пушистых, слегка подкрашенных тушью.

Так что сейчас вы решаете, знать ли окружающим ваш секрет.

 

МИФ 5. Наращивание ресниц доступно только фотомоделям и звездам телевиденья
Нарастить ресницы может абсолютно любая желающая того женщина.  Просто, для фотомоделей и прочих селебрити это стало такой же повседневной процедурой, как для нас пользоваться тушью. Для того чтобы в свете фото- и кинокамер глаза выглядели более выразительно, девушкам наращивают более длинные и густые ресницы

 

МИФ 6. В случае чего, наращенные ресницы удалить в домашних условиях невозможно, нужно только идти в салон

Снимать наращенные ресницы дома – то же самое что спиливать домашней пилочкой гелевые или акриловые ногти. Не так быстро и удобно как в салоне, но вполне выполнимо.
Снять наращенные ресницы в домашних условиях можно растительным маслом. Достаточно оставить на короткое время ватный компресс, пропитанный маслом, при корнях ресниц.

 

МИФ 7. Наращивание ресниц – дорогая и не доступная простым обывателям процедура

Мир меняется, современные технологии сделали процедуру наращивания ресниц простой и доступной каждому!
Вы можете ознакомиться с нашим прайсом и убедиться в этом!
Так же, приглашаем вас на бесплатную консультацию. Опытный мастер ответит на все интересующие вас вопросы.