Осветление волос

 

осветление волосПсихологи утверждают, если хочешь изменить жизнь – начни с прически. Ведь длинна и цвет волос определяют ваше отношение к себе, близким и окружающим.
Добавить легкости и солнышка вам поможет осветление волос. Вы можете попробовать как слегка осветлить пряди, так и стать платиновой блондинкой.

 

В давние времена для осветления мокрые волосы специально выставляли под солнце. Солнечные лучи мягко и равномерно тонировали волосы придавая им пшеничный оттенок. Сейчас же для этого эффекта применяются другие средства.

 

Чтобы осветление волос не принесло вреда, пользуйтесь услугами профессионалов и проверенных салонах красоты. Если же вы решили попробовать сделать осветление волос в домашних условиях, четко выполняйте инструкции и помните, лучше недодержать, чем передержать. Здоровые волосы всегда можно осветлить еще раз, а вот на восстановление поврежденных может уйти не один месяц.

 

Важно помнить что волосы после осветления требуют усиленного ухода. Не забывайте про питание и увлажнение, только тогда белокурые локоны порадуют вас своим здоровьем.

 

Осветление волос в домашних условиях можно выполнить с помощью разных средств. Давайте рассмотрим наиболее популярные.

 

Одним из самых недорогих и доступных способов получить ангельские локоны является осветление волос перекисью. Этот, пожалуй, самый популярный способ осветления волос в домашних условиях имеет как массу приверженец, так и  противниц. За счет пересушивания, химически осветленные пряди получают дополнительный объем и жесткость. Негативные последствия такого способа окрашивания – сухость, повреждение и даже выпадение волос.

 

Однако существует множество способов безопасно осветлить волосы на несколько тонов благодаря натуральным веществам. Природные компоненты подарят вашим волосам не только красивые цвет, но так же здоровье и блеск. Ведь большинство рецептов, содержащих натуральные компоненты, предполагают питание волос и кожи головы, укрепление волосяных луковиц и стимуляцию их роста.

 

Следует отметить, что осветление волос с помощью природных средств вряд ли подарит вам белоснежные волосы. Максимум, ваш цвет волос изменится на 1-4 оттенка. Большего эффекта достигнут те люди, чьи волосы от природы склонны к выгоранию.

 

Осветление волос корицей

осветление волос корицей  

 

Один из самых популярных способов осветления волос с помощью природных средств – осветление волос корицей. Эта сладко пахнущая специя способна мягко осветлить ваши волосы на два тона, добавив им природную красноту и стойкий аромат.
Смесь меда и корицы способна снять с волос хну и химические красители.

 

 

 

Осветление волос ромашкой

осветление волос ромашкой

 

 

Отвар ромашки, как сухой, так и свежей, является прекрасным средством осветления волос. Мытье головы отваром ромашки способно осветлить волос на 1-3 тона. В сочетании с корицей, осветление волос ромашкой дает теплый золотистый оттенок.

 

 

Осветление волос лимоном

осветление волос лимоном

 

Регулярно используя сок лимона в качестве ополаскивателя, вы сможете легко осветлить волосы на 2-4 тона. Помимо того, что лимон прекрасно обесцвечивает пряди, он еще и способствует их быстрому выгоранию на солнце. Ополаскивая волосы разведенным лимонным соком, вы придадите им приятный платиновый оттенок. Но, будьте осторожны, сильный концентрат лимонного сока провоцирует сухость волос.

 

 

 

Осветление волос медом

осветление волос медом

 

Еще одним средством натурального осветления волос являются медовые маски (предпочтителен мед акации). Маски с медом питают кожу головы и сам волос, делая его гладким и шелковистым. Следует знать, что эффективность данной процедуры достигается лишь после 8-10 часов присутствия медовой маски на волосах. Так же, мед придает золотистый оттенок и противопоказан тем, кто желает иметь платиновую шевелюру.

 

 

Вы можете записаться на  консультацию к нашему специалисту. Опытный стилист поможет вам выбрать оптимальный цвет и прическу.

Запись проводится по тел. (044) 585-26-29, моб. (050) 938-41-99, моб. (067) 733-12-17, моб. (063) 584-22-59

Посмотреть прайс