Желтые ресницы

новый смелый тренд в макияже

Один из самых влиятельных домов мод Сhanel вдохновился бабочками и создал новую  коллекцию декоративной косметики L’ete Papillon de Chanel.

 

Цветовая гамма вполне соответствует летней палитре, но по истине насладиться новой коллекцией смогут только самые смелые девушки!

 

Яркие, неоновые тени, золотые помады, а главное – тушь для ресниц трех оттенков: морской волны, лимонного и ярко-желтого.

 

Непосредственно Chanel рекомендует в этом сезоне красить ресницы летний макияж Сhanel, желтые ресницыв насыщенный желтый цвет в сочетании с зелеными и красными тенями для век, как это представлено на фото справа.

 

Нетипичный подход Сhanel к цветам и акцентам одновременно шокирует и восхищает. Разберем колекцию детальнее:

Тушь Inimitable Waterproof Mascara делает ресницы густыми и объемными, а так же не боится воды. Выпущена в пяти оттенках: Blue Note, Black, Zest, Aqua Blue, Limelight.

 

Приятной новинко от Сhanel стали тени для век Stylo Eyeshadow. Удобные в использование тени невероятніх оттенков легко наносятся и прекрасно тушуются. Выпущено шесть оттенков:

летний макияж Сhanel

 

Black Stream – черныйтени для век Stylo Eyeshadow

 

Jade Shore – коричнево-серый

 

Pink Lagoon – розовый,

 

Blue Ray – голубой,

 

Moon River – бирюзовый,

 

Cool Gold – золотистый.

 

Блеск для губ Levres Scintillantes и Помада для губ Rouge Coco Shine Блеск для губ Levres Scintillantes и Помада для губ Rouge Coco Shineсделают губы сексуальными и чувственными, наполнив их глянцевым цветом. Блески выпущены в трех оттенках: Zephyr, Envolee, Eden.

 

Помада доступна в двух оттенках: Idylle и Pygmalion.

 

Лаки для ногтей Le Vernis не похожи на большинство летних коллекций и представлены в трех цветах: Lilis, Azure, Bel-Argus.

 

летний макияж Сhanel

Такой макияж подойдет не всем поклонницам этого модного дома, однако большинство уже представленных в магазинах летних коллекций одежды таких же насыщенных оттенков – лимонного, бирюзы и цвета морской волны. Chanel не настаивают на использовании всей новой палитры сразу. Более того, делается ставка на стиль nude (естественный макияж), ресницы в котором Сhanel видит именно ярко-желтыми или цвета лайма.

 

Все продукты из этой удивительной коллекции будут выпущены ограниченным тиражом, а в продажу поступят с 12 мая.