Минеральная косметика

 

Минеральная косметика преподносится как нечто, что может реально помочь вашей коже. Многие средства по уходу за кожей рук могут включать в себя минеральные компоненты или почти целиком состоять из минеральных веществ. Косметические компании продают ее по-разному, но все они имеют общий компонент - минералы.

Ведущей причиной морщинистости и сухости кожи рук являются не всегда особенности кожи или влияние внешних факторов, а  постоянное применение средств для рук в ежедневном использовании. После нескольких лет использования некачественной декоративной косметики, Ваша кожа уже не та, что была раньше. Это влияние тяжелых злоупотреблений в связи с суровыми продуктами, содержащимися в средствах по уходу за кожей рук. В идеале, ваш уход за кожей может состоять и без нанесения дополнительных косметических средств.

 

"Минеральная косметика" берет свое вдохновение из минералов и неорганических пигментов, которые существуют в природе. Многие комбинации этих цветных минералов, таких, как слюда, диоксид титана, цинка и железа, ультрамарин и пигменты, могут быть созданы, чтобы сделать каждый косметический от основы и теней до крема для рук с мерцанием порошка...

 

Если Вы пользуетесь косметикой, убедитесь, что это действительно  минеральная косметика.

 

Преимущества косметики из минеральных составляющих:

    Природный вид и самочувствие

    Остается на коже в течении целого дня
    Хороша и полезна для чувствительной кожи
    Является противовоспалительным средством
    Отсутствие вредных ингредиентов

 

Лучший  выбор еще и потому что минеральная косметика состоит из неорганических соединений  и не содержат влаги, бактерии не растут, а значит, в нее не требуется  добавление вредных для кожи консервантов.

 

Она работает на каждого, кто ей пользуется! И также подходит для разного типа климатических условий. Она не только содержит защиту от вредных УФ- излучений, но и необходимую влагу для питания кожи. Даже если Вы и потеете, то Ваша косметика всегда остается на месте.