Кто на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн

Голосование

Что, по вашему мнению, главное при выборе салона красоты?

19%
50%
4%
1%
13%
10%
3%

Изменения в программе обучения

 

Дорогие друзья, чтобы процесс обучения был для вас максимально комфортным, а знания - максимально применимыми в работе, Учебный Центр CNI-Украина внес некоторые изменения в программу обучения.

 

Вместо 10 и 15-дневных курсов обучения мы предлагаем вам новые профильные программы.

курсы наращивания ногтей киев

В помощь современному мастеру добавлен новый базовый 6-дневный курс обучения (с практической отработкой каждый день). В рамках которого мастер получит необходимые знания и навыки для выполнения самых востребованных услуг в салоне и на дому, таких как основы маникюра, покрытие ногтей гель-лаком, наращивание ногтей на типсах и формах "под лак", "под натуральные", "френч под защиту", выполнение коррекции ногтей. Так же в рамках базового курса большое внимание уделяется вопросам дезинфекции инструментов и поверхностей, работе с клиентом. По окончанию курса, учащиеся сдают экзамен и, в случае его успешной сдачи, получают сертификат единого образца от международной корпорации CNI.

 

курсы гель френчСледующий этап обучения - 5-дневный курс посвященный разным техникам выполнения французского маникюра. Курс будет актуален как в качестве продолжения базового обучения, так и для работающего мастера. Большое внимание будет уделено работе с твердым белым гелем. Салонные схемы опила ногтей и ежедневная практика позволят в максимально сжаты сроки не просто овладеть техникой наращивания ногтей, а и выполнять достойные работы экономя при этом время и материал. По окончанию курса, учащиеся сдают экзамен и, в случае его успешной сдачи, получают сертификат единого образца от международной корпорации CNI. Так же Учебным Центром предусматривается аттестация мастера Комитетом Стандартов Салонов Красоты и с последующей выдачей сертификата и книги карьерного роста.

 

Последний этап обучения - 3 дня посвященные дизайнам. Работа с цветом и совмещение различных материалов, методики выполнения дизайнов и многое другое узнает мастер на этом курсе. В рамках обучения, Наталья Головина откроет секреты стиля и поделится опытом работы с клиентом. В рамках обучения предусмотрены домашние задания. По окончанию курса, учащиеся сдают экзамен и, в случае его успешной сдачи, получают сертификат единого образца от международной корпорации CNI. Так же Учебным Центром предусматривается аттестация мастера Комитетом Стандартов Салонов Красоты и с последующей выдачей сертификата и книги карьерного роста.

 

ПОСМОТРЕТЬ НОВУЮ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ