Кто на сайте

Сейчас 179 гостей онлайн

Голосование

Что, по вашему мнению, главное при выборе салона красоты?

20%
50%
4%
1%
13%
9%
3%

Зеркало моды-Одесса-2013

итоги

 

С 10 по 12 октября  вся культурная жизнь Одессы переместилась на Морской Вокзал. Мастера-профессионалы и просто все желающие смогли окунуться в мир красоты и стиля. 

Началось действие с традиционного открытия выставки. 

 

На церемонии выступили президент ВОО "Спілка перукарів України" Алексей Антонюк, исполнительный директор Ассоциации индустрии красоты Ирина Балабушка, арт-директор Клуба красоты Ксения Сакелари, а также представители оргкомитета и партнёров выставки.

 

 

Невероятный ажиотаж собрал вокруг себя "Чемпионат Юга" по ногтевой эстетике. Впервые за всю историю, победителя выбирали не только судьи, а и все желающие.

 

Победители определялись открытым голосованием на сайте Клуба красоты Ксении Сакелари. Опрос был организован таким образом, что с одного IP можно было отдать только один голос. В результате, итоги голосования максимально точно отразили мнение зрителей.

 

Интерактивно приняли участие в чемпионате более 6000 человек из разных уголков страны. Этот рекорд является неопровержимым доказательством интереса пользователей к подобным мероприятиям.

 

В номинации "Художественная роспись ногтей "История моды" (в коробочках) за победительницу - мастера Эллину Грозову, проголосовало 630 человек из 918, принявших участие в опросе.В номинации "Коммерческий дизайн гелями-лаками на натуральных ногтях" Вартануш Мирошниченко получила 2547 голосов из 5093 возможных.

 

Художественная роспись ногтей История моды Коммерческий дизайн гелями-лаками на натуральных ногтях

 

Признанный мастер nail-дизайна, чемпион Европы 2012, Оксана Малёваная выступала на отборочном туре Чемпионата Украины "Кубок Юга" в качестве представителя судейской коллегии. В интервью сайту Клуба красоты Ксении Сакелари она высоко оценила работу, проделанную организаторами мероприятия.
 
Оксана Малеваная
 
"Чемпионат организован очень хорошо. Особенно могу отметить отличную подготовку одесских мастеров", - отмечает Оксана. "Если сравнивать с Кубком Киева, то заметен значительный рывок, в частности, в номинации "Гелевое наращивание". Очень хорошие работы. В общем, есть на что посмотреть".