Кто на сайте

Сейчас 90 гостей онлайн

Голосование

Что, по вашему мнению, главное при выборе салона красоты?

20%
50%
4%
1%
13%
9%
3%

 ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

 

6 июня во Львове состоялось торжественное открытие 5-ой Национальной выставки индустрии красоты «Зеркало моды» в рамках которой был проведен отборочный тур Чемпионата Украины по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике и визажуЧемпионат Западной Украины «Золотой Лев». В нем приняли участие выпускники учебных центров CNI из разных городов Украины, представившие на суд жюри свое мастерство.

 

Особое внимание заслужили выпускницы УЦ Оксаны Малеваной (г.Сумы) и Натальи Гринчишин (г. Львов). Алла Лайко (г. Сумы) заняла первое место и стала победителем в номинации «Моделирование ногтей по гелевой технологии», а Ирина Камчатная (г. Лебедин) заняла достойное второе место в номинации «Дизайн ногтей гель-лаками». Ольга Собчишин (г. Львов) получила второе место в номинации «Салонный мужской маникюр», Иванна Ясыновская (г. Львов) и Наталья Фандыра (г. Львов) заняли третие места в номинациях «Салонный мужской маникюр» и «Декоративный французский маникюр» соответственно.

 

малеваная оксана
Малеваная Оксана (директор УЦ CNI-Сумы, чемпион Европы 2012) со своими ученицами

 

Не обошлось и без приятных сюрпризов в категории юниоры. Имея всего трехнедельный стаж работы, Светлана Матчишин (г. Львов) стала победителем в номинации «Художественная роспись ногтей». Закончив базовый курс по моделированию ногтей всего за 2 недели до чемпионата, Анна Серна (г. Львов) заняла достойное второе место в номинации «Салонное моделирование ногтей гелем» (Юниоры). «Золотой Лев» стал поистине золотым для Юлии Юрцин (г. Львов). Упорный труд и желание победить помогли мастеру с полугодичным стажем завоевать три медали, в номинации «Салонный мужской маникюр» первое место, «Коммерческий дизайн гель-лаками» третье место, «Художественная роспись ногтей» третье место.

 

гринчишин наталья
Гринчишин Наталья (директор УЦ CNI-Львов) со своими ученицами

 

Девушки справились со своим первым испытанием и не просто достойно представили свои школы на престижном конкурсе, а еще раз подтвердили свой профессионализм, приобрели бесценный опыт, обрели уверенность в себе и желание побеждать. Впереди у них океан возможностей, участие в новых конкурсах и, конечно же, любимая работа.

 

Победа  в Отборочном туре Чемпионата Украины является большим достижением для мастера, который находится в начале своего профессионального пути. Поэтому мы от всей души поздравляем наших победителей и желаем им творческого вдохновения и новых побед!