Война и мир от Salvatore Ferragamo

 

Кейт Мосс, британская супермодель стала главной героиней новой рекламной кампании от модного дома Salvatore Ferragamo. Рекламная кампания посвящается новой коллекции бренда 2012 – 2013.
Новая коллекция воплощает идею возрождения, превосходства любви и нежности, жизни над декадансом и разрушительной силой войны.

 

 

 

Идеальным местом для проведения фотосессии оказалось здание посольства России в Берлине. Подобное действие должно еще больше подчеркнуть символизм миротворческой задумки авторов и дизайнеров проекта.

 

Главным автором фотосъемки стал фотограф Микаэль Дженссон, задумкой которого было изобразить доминирование мира над войной.

 


На милитари-фоне, в женственных и нежных платьях Кейт воплощает любовь и страсть, красоту и добро, жизнь и мир. В противовес прекрасному выступили молодые модели Кармен Педару и Шон О’Прай, олицетворившие дух вражды и опасности.


Изящные платья из легких тканей, цветочные принты, кружева и глубокие декольте добавили динамики образу любви. В противовес им, для образа «милитари» были взяты статичные, строгие брючные костюмы с большими пуговицами из металла.
 

Так же, в коллекции ярко представлены аксессуары от Salvatore Ferragamo.