все видео

"Навчайся з нами!" 19.03.2016

Академическая школа дизайна ногтей Головиной Натальи в эфире телепередачи "Навчайся з нами!" 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 70 гостей онлайн

Голосование

Что, по вашему мнению, главное при выборе салона красоты?

10%
57%
4%
0%
16%
9%
4%
ОТЗЫВЫ

 

Уважаемые посетители, ваши сообщения появятся на сайте после прохождения модерации.

Если Вы хотите внести предложения и пожелания, обязательно укажите свои контактные данные (модератор скроет их во время публикации) для обратной связи с администрацией студии.

 

Оставить сообщение

Тема:
Имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Нюта: Нюта

случайно нашла студию в интернете (по картинке ногтей) и не пожалела!!! приветливый колектив, хороший мастер Ксюша. сделали все на высшем уровне. посмотрим, как будет носиться. дизайн мне нравится!

05.09.2016

Nika: Реснички

Хочу поблагодарить мастера Александру! Laughing Делаю реснички не первый раз и всегда все супер! Носятся по месяцу и не выпадают дажена море. Тнкие, легкие, как натуральные. Не как село Wink

22.08.2016

Анна: ножки

Побаловала себя аппаратным педикюром у мастера Лены. Очень понравилось! Такого крополливого отношения к работе я еще нигде не видела!! 

27.07.2015

Алиса: Дизайн ногтей

Моя подруга делала в этом салон свадебный маникюр. Такой красоты на ногтях я еще не видела, цвет лака прозрачно-белый, но ногти были расписаны золотом. Я сама теперь записалась к мастеру Наташе, схожу и сделаю что-то красивое на каждый день

11.05.2015

Маргарита: Материалы

Почему-то никто не говорит о качестве материалов, которыми наращиваются ногти в этом салоне. А ведь сейчас так много страшилок накопилось о пожелтевших и вздувшихся ногтях! Sealed
В то время, как все пытаются секономить и удешевить процесс, тут используются сертифицированные материалы из Европы. С дезинфекцией инструментов здесь тоже все в порядке, не экономят, что позволяет мне гордиться своим френчиком 3-4 недели с момента корекции и пока не отрастут.Smile

Спасибо вам большое!!

Что касается мастеров, была у Юли и у Тани, обе знают свою работу  и очень приятные в общении.

08.01.2015

Марина: Гель-лак

Дочка давно просила нарастить ногти. Я изучала отзывы и выбрала эту студию. Тут и мастера - профессионалы, и материалы качественные, сертифицированные.

Сделали на выпускной по френчику. Очень довольны. Приветливая администратор, приятные мастера, очень хорошая атмосфера в салоне. Дочке рассказала как за ногтиками ухаживать. 

02.06.2014

Алена: Шеллак

Обожаю покрывать ногти шеллаком. Обслуживаюсь у Оксаны (студия Головиной). Благодаря шеллаку я могу не беспокоиться о маникюре где-то 2 недели, потому что на протяжении всего этого времени он просто идеален. Ногти выглядят натурально, что не может не радовать. Да ещё и с мастером очень приятно пообщаться.

17.03.2014

Татьяна: Свадебный маникюр

Наталья Головина – просто умничка и профессионал своего дела. У нее в салоне работают отличные специалисты. Я делала у них свадебный маникюр. Мастер (Алена) просто волшебница, результат превзошел все мои ожидания. Ногти получились как хрустальные. Все гости и подруги выражали свой восторг, ведь ооочень красиво получилось. Обязательно теперь буду посещать этот салон.

12.03.2014

Stasy: Акция

Узнала от подруги, что салон Головиной проводит акцию, в рамках которой каждую среду любая стрижка стоит всего 50 грн. Решила рискнуть, сходила и делюсь результатом – подстригли очень хорошо, никаких замечаний, и за смешную цену.

10.03.2014

Leno4ka: мастер Таня

Я очень люблю делать ногтики у Тани! Они всегда идеальной формы и не отличаются по толщине от натуральных. Пишусь всегда за 2 недели, потому что иначе нет мест. Оно и понятно, Таня - супермастер Kiss

27.07.2015

Юля: Проблема вросшего ногтя

Почему-то все, кого я знаю с проблемой вросшего ногтя, рассматривают избавление от этой проблемы только путем операционного вмешательства, ну или применение народных средств. Я, например, в салоне Головиной после 20-минутной процедуры навсегда забыла, что такое вросший ноготь. И было абсолютно не больно. Всем, у кого есть такая проблема, советую туда сходить. Специалист все подробно расскажет и даст советы, что делать дальше. 

05.03.2014

Елена: Вросший ноготь

А я в студии Головиной избавилась от проблемы вросшего ногтя. Хоть мне и говорили, что лучший способ – это операция, но я не соглашалась (ужасно боюсь всех этих операций, крови, врачей ну и прочего), и рискнула. Все прошло хорошо, никакой боли и послеоперационного восстановления. Я снова ношу свои любимые туфли на каблуках.

28.02.2014

Оксана: Коррекция бровей

Хочу поблагодарить работницу студии Натальи Головиной Татьяну за придание моим бровям чудесной формы. Брови стали поинтереснее, мы их еще покрасили вместе с ресницами. Выглядит очень естественно, натурально. Спасибо, теперь я буду постоянным клиентом)))))

25.02.2014

Kate: Курсы

 

 

Хочу выразить благодарность преподавателям и администрации школе Натальи Головиной за предоставленное внимание, полезные знания и прекрасный опыт. В особенности хочу отметить материалы, которые используются (я теперь только у них и покупаю) – хоть они и дороже, чем я раньше покупала, но это того стоит. Они не портят ногтевую пластину, глянец не темнеет и расход получается не большой. Кто раздумывает и хочет пойти на курсы маникюра, советую именно эти. Не пожалеете.

12.02.2014

Женя: Педикюр

Делала у мастера Алины аппаратный педикюр. Мне очень все понравилось, мастер работает довольно уверенно, четко, ещё и пообщаться с ней приятно. С удовольствием буду ещё посещать салон Головиной.

10.02.2014

Руслана: Вросший ноготь

Я хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона Натальи Головиной за вежливое отношение, индивидуальный подход ко всем клиентам, приятную атмосферу и главное – за излечение моего вросшего ногтя! Процедура прошла быстро, безболезненно и оказалось совсем не страшно. Всем рекомендую, у кого есть такая проблема – не затягивайте.

06.02.2014

Julia: Вросший ноготь

Девочки, лечение вросшего ногтя у Головиной – это просто находка! Безболезненно, быстро (всего около 20 минут) и без хирургического вмешательства! Здесь работают настоящие профессионалы, которые все толком объяснят и уделят вам должное внимание. Всем советую, не пожалеете!

31.01.2014

Кристина: Маникюр #Евромайдан

Не смогла пройти мимо и не сказать какие вы молодцы!

#Евромайдан - это единение народа и ваши ногтики с гербом - яркий тому пример. Пусть даже человек не на Майдане, но мыслями он поддерживает эту идею. Супер!Laughing

12.12.2013

Катя: отзыв

Девочки,уже не один год обслуживаюсь в этой студии у мастера Оксаны.Очень довольна,быстро,качественно одно удовольствие))))

20.11.2013

Ольга: маникюр с гель-лаком

Если маникюр, то с гель-лаком. Работаю с людьми, руки все время на виду. Схожу в этот салон, потом две недели они выглядят идеально. И выбор цветов хороший, мастера тщательные

17.11.2013

Маша: Маникюр

Я делаю классический маникюр у Юли. Делает - супер, ни порезов, ни заусениц не остается. Ногтики все ровненькие и одинаковые, как с обложки)))

25.10.2013

Натали: Бровки домиком

Хожу в салон не только на маникюр. Очень нравится как бровки делают. Таня (мастера так зовут) очень тщательно все лишнее убирает. И форму делает очень красивую. Красим серой краской и получаетс очень естественно. Я очень довольна, спасибо!

А ведь когда то хотела даже татуаж делатьWink

21.10.2013

Ирина: Супер гель-лак

Очень люблю делать у вас маникюр с гель-лаком. Держится 3 недели спокойно. Спасибо Алене! Вот в раздумьях, может Pulsar попробовать. Только не могу понять разницу. Она только в сроке носки? Тогда у меня и шеллак так же держится

15.10.2013

Инна: Ресницы

На прошлой неделе в первый нарастила реснички. Очень боялась, чтобы глаза не получились  как у Барби. Но результат превзошел все мои ожидания. Реснички длинные и пышные,   красится теперь не надо, только место креплени слегка корректировать карандашом.Столько комлиментов получила в свой адрес. Посмотрим теперь, сколько будут держаться. Огромное спасибо мастеру Александре!!!!

15.10.2013

восстановление: Анна

После родов, акрил перестал держаться на моих ногтях и это был  кошмар! (я-то 7 лет с френчиком проходила) мягкие, слабые, а как прикасаться больно!! Чего я только не перепробовала сидя дома с ребенком! Пока не нашла хорошие отзывы об КАЛЬЦИИ CNI. Средство не из дешевых, но оно того стоит! Девочки, рекомендую! Я просто глаз оторвать не могла от того, как ноготки из рыбьей чешуи привращаются в крепкие коготочки. За 2 месяца мои ногти вернулись к своему состоянию до наращивания.

14.08.2013

Administrator: отзывы

Дорогие посетители!

Спасибо вам за доверие нашему ресурсу и студии дизайна ногтей!
Каждый ваш отзыв помогает нам развиваться и становиться еще лучше.

Убедительно просим вас УКАЗЫВАТЬ СВОЕ ИМЯ, КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ и ИМЯ МАСТЕРА, который вас обслуживал для максимально быстрого и эффективного решения всех вопросов и пожеланий.

Неаргументированные анонимки автоматически рассматриваются как спам или троллинг.

Благодарим за понимание. Администрация студии.

03.07.2013

Яна: школа

Я обучалась. Даже не ожидала, что так понравится! Сама я работаю уже 2 года, училась у подруги, работала на дому. Но тут мне предложили работу в престижном комплексею Обязательным условием было наличие диплома об обучении у одного из ведущих преподавателей страны. Я рассмотрела все варианты, почитала отзывы и посетила бесплатные семинары на стендах (к моему счастью, как раз была выставка Интершарм). До Натальи я дошла в последний день, уже не расчитывая узнать что-то новое. Но, как резльтат - пошла на базовый курс по гелю и планирую повышение. Трудно описать в двух словах что именно понравилось. Но раз даже работающему мастеру было что услышать и даже записать, новичкам, тем более, будет интересно. Большое внимание удиляется безопасности мастера и медицинским аспектам, сказывается, что Наталья дерматолог. Так же, много говорится о психологии работы, правильном общении с клиентом. Ну и конечно само наращивание, способы, методы. Вобщем, очень рекомендую, оно того стоит.

30.05.2013

Валентина: Наращивание ногтей гелем

Кто обучался в этой студии, напишите свои отзывы)))))

17.04.2013

Елена: ногтики

Новая коллекция цветов просто вау! Сделала себе разноцветные ногти и не могу нарадоваться! Желтый, розовый, бирюза, лаванда...Kiss

18.03.2013

Инна: новогодний маникюр

Спасибо девочкам за отличные ногтики и новогоднее настроение!

Smile

21.12.2012

Pharme803: Good info

Hello! ccgfcce interesting ccgfcce site! I'm really like it! Very, very ccgfcce good!

02.12.2012

Лия: ногти

я себе разрисую ногтики в елочки)))

21.11.2012

Лена: Лена

хочу третью сережку) Как у вас? По записи или нет?

19.11.2012

Гость: Ногти

я смотрю уже есть новогодние акции, пора начинать подготовку к праздникам)

16.11.2012

Гость: Ногти

красивые китайские розписи, надо себе попробовать))

16.11.2012

EDGARITO: отзыв

много хороших материалов, с большим удовольствием провел время на вашем сайтеCool

04.11.2012

designer: отзыв

один из лучших сайтов в интернетеWink

02.11.2012

ANovikov: отзыв

Стал постоянным читателем, соответственно не мог не оставить свой положительный отзывWink

02.11.2012

Гость: спасибо

спасибо всем девченкам которые трудятся во имя красоты))

01.11.2012

ANovikov: отзыв

Стал постоянным читателем, соответственно не мог не оставить свой положительный отзывWink

31.10.2012

EDGARITO: отзыв

много хороших материалов, с большим удовольствием провел время на вашем сайтеCool

31.10.2012

designer: отзыв

Хороший сайт, завис я у вас прям на долго, не заметил как рабочий день к концу подошелWink

28.10.2012

EDGARITO: отзыв

Очень много интересного, полезного, спасибо гуглу - быстро нашел этот ресурсSmile

27.10.2012

EDGARITO: отзыв

много хороших материалов, с большим удовольствием провел время на вашем сайтеCool

26.10.2012

Лера: благодарность

самое приятное отношение)) Девочки умнички)

25.10.2012

Лори: благодарность

согласна, здесь многое можно прочитьать поучить, спасибо за то что вы есть) 

25.10.2012

designer: отзыв

много хороших материалов, с большим удовольствием провел время на вашем сайтеWink

24.10.2012

Леся: массаж

сасибо за прекрасный масаж, была у вас на прошлой неделе))

23.10.2012

Саша: ногтики

22.10.2012

Инати: благодарность

мне у вас таак нравится)))) Спасибо за вашу работу :)

22.10.2012

Mongol: отзыв

спасибо большое за ту работу по поддержке сайта, которую вы делаетеSmile

22.10.2012

ANovikov: отзыв

много хороших материалов, с большим удовольствием провел время на вашем сайтеWink

22.10.2012

rpex: отзыв

Очень много интересного, полезного, спасибо гуглу - быстро нашел этот ресурсWink

19.10.2012

abadonna: отзыв

Спасибо за статьи, помогли мне при написании рефератаSmile

15.10.2012

Пышечка: массаж

Благодаря Миранде моя талия стала на 12 см меньше, спасибо ей огромное!!!

10.10.2012

pearneerb: nails

I like it

10.10.2012

Нина: ногти

Регулярно хожу на гель-лак. Ногти выглядят отлично! Smile

09.10.2012

Lilikisa: Всем привет

Давненько я на вашем сайте, нашла много информации для себя, да и сама веду блог. Хорошо когда сайт несет полезную людям информацию, без лишней воды и других отвлекающих моментов. Желаю удачи Администрации проекта!

05.10.2012

Рита: студия

Сама хожу и подругам советую!

27.09.2012

светик: ногтики

а мне нравится проводить у девченок время, пока маникюр делаю, так потом уходить не хочу)))

29.08.2012

Лера: спасибо!

Спасибо мастерам по маникюру, тяжелая работа у них, но всегда теплое отношение и подем настроение )))

29.08.2012

Lolllita: Lolllita

Добрый день!. Огромное спасибо автору статей на этом сайте. Информация очень помогла. Творческих Вам успехов!

23.08.2012

SvinogonSerafima: Студия

Моя любимая студия! И чаем угостят, и ногти отличные сделают! А недавно я реснички тут попробовала наростить. 5 +

21.08.2012

Ира: массаж

девочка отлично делает массаж, откуда только силы столько?)) Спасибо)

19.08.2012

Алеся: Благодарность

Спасибо сотрудникам салона, всегда очень тепло встречают и атмосфера приятная, всегда повышается настроение )))

18.08.2012

Lizavetta: Привет!

Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить админа этого замечательного сайта за интересные и содержательные посты. Качественно, интересно, доступно. Что еще нужно обычному пользователю. Отлично провела время за их чтением. Буду чаще к вам наведоваться и советовать ваш сайт друзьям.wink.gif

16.08.2012

Лера: Тату

я у вас татушки делаю на лето, очень классно)))

27.07.2012

Снежана: Реснички

очень люблю нарощенные реснички, с ними удобно)) Хорошо делают) Я довольна..

26.07.2012

Галина Р.: После массажа как в юности

антицеллюлитній массаж - бомба. тело стало как в 18 лет! в октябре снова улетаю - приду для закрепления єффекта обязательно!

16.07.2012

Клименко Жанна: Спасибо Вам!

ногти супер! спасииибо! приду на коррекцию через пару недель!

13.07.2012

Делала гель: Тома

6.07 сделала наращивание гелями CNI у Юли Сидоренко. Качеством довольна, наращивание практически не отличить от живых ногтей, ноготь гладкий. Могу смело хвалить. Другими услугами не пользовалась - поэтому сказать пока ничего не могу.

11.07.2012

Светлана: Гладко стелят

Девочки, на видео не смотрите. Пришла и опешила от этой разрекламированной "студии". Разница между видео и реальностью колоссальна. И не в пользу реальности.

08.07.2012

Александра: :))

приятное обновление ресурса. молодцы! жлу когда будет новая инфо в разделе: Акции))) воспользуюсь 100%

05.07.2012

Вера: Студия

Отличная студия!

Хороший сервис и рядом с метро.

22.05.2012

Алина: Гель-лак

Мне очень понравился ваш гель-лак.

Покрыла ногтики 2 недели назад и до сих пор все хорошо! Ни одного скола, трещинки или отслойки, хотя я домохозяйка и двое маленьких детей совсем не облегчают труд.

Спасибо девочки, что убедили попробовать это чудо!
Скоро прийду на коррекцию :)

11.05.2012

Дарья Глаголева: Лаки

Жду не дождусь, когда выйдут в продажу! Читала, что это самые модные цвета этим летом....

 

15.04.2012

 

Количество записей